Участники ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» поздравили коллектив предприятия с досрочным выполнением плана по добыче нефти
29.12.2016
Совместная Компания «РУСВЬЕТПЕТРО» принимает поздравления от АО «Зарубежнефть» и КНГ «Петровьетнам» с досрочным выполнением плана по добыче нефти и наступающим Новым годом.

Генеральный директор АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов поздравил генерального директора ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерия Клинчева и коллектив предприятия с досрочным выполнением плана по добыче нефти. Сергей Кудряшов отметил, что высокие показатели – это результат напряженного каждодневного труда нефтяников в сложных условиях Севера, высокого профессионализма и слаженности действий участников проекта. Своей работой коллектив СК «РУСВЬЕТПЕТРО» вносит важный вклад в дело развития нефтегазовой отрасли Российской Федерации и укрепления топливно-энергетического потенциала страны. Также, Сергей Кудряшов пожелал не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед к новым победам и свершениям в Новом 2017 году.

Генеральный директор КНГ «Петровьетнам» Нгуен Ву Чыонг Шон отметил, что несмотря на непростой 2016 год коллектив ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО», благодаря своим усилиям и упорству, смог справиться со всеми испытаниями. Нгуен Ву Чыонг Шон выражает благодарность генеральному директору ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерию Клинчеву и коллективу предприятия за добросовестный труд и тесное плодотворное сотрудничество. При этом, Нгуен Ву Чыонг Шон добавил, что надеется на то, что в дальнейшем деловые и дружеские отношения между КНГ «Петровьетнам» и ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» будут только укрепляться. В наступающем 2017 году Нгуен Ву Чыонг Шон пожелал Обществу устойчивого развития.