Генеральный директор ООО «СК «РУСЬВЕТПЕТРО» посетил нефтяные месторождения Общества
03.12.2020

В период с 20 по 27 ноября 2020 года Генеральный директор ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» Алексей Олегович Кулаков посетил производственные объекты Промысла и филиалы Общества, находящиеся в Ненецком автономном округе и Республике Коми.

На протяжении всего времени визита, участники делегации соблюдали меры необходимой предосторожности, связанные с нераспространением коронавирусной инфекции.

Посещение Промысла Генеральным директором А.О. Кулаковым началось с осмотра МФНС Северо-Ошкотынского и Урернырдского месторождений. Осмотрено оборудование мультифазных насосных станций, кустовые площадки и рабочие места персонала. Следующими объектами осмотра стали Северо-Хоседаюское, Западно-Хоседаюское и Висовое месторождения. Особое внимание уделялось бытовым условиям проживания персонала и соблюдению всех мер безопасности при нахождении персонала на вахте. В соответствии с насыщенным графиком были посещены все основные объекты. Алексей Олегович общался с персоналом на местах, выявлены сильные и слабые стороны организации работ, даны необходимые указания и поручения для улучшения и оптимизации.

По итогам проведенной инспекции производственных объектов составлен протокол с перечнем поручений по оптимизации технологий, которые позволят повысить производительность труда и приведут к дальнейшему росту показателей деятельности ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО».