Генеральный директор ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» совершил рабочий визит на производственные объекты Общества
31.05.2021

24 - 28 мая 2021 года состоялся рабочий визит генерального директора ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» Алексея Кулакова на производственные объекты ЦХП.

В ходе визита были осмотрены производственные площадки и объекты Компании, проведены рабочие встречи с руководителями служб и подрядных организаций.

Генеральному директору были продемонстрированы в действии система электронной бесконтактной передачи вахтовых смен и работа новой энергетической нефтемашины НЭС-1, а также, организован совместный аудит с руководством подрядчика объектов и бригад АО "РМНТК "НЕФТЕОТДАЧА".

Во время визита Генеральный директор «РУСВЬЕТПЕТРО» встретился с коллективом нефтепромысла, где обсуждались производственные и насущные бытовые вопросы организации труда и отдыха.

Работники нефтепромысла проявили активное участие в обсуждении вопросов реализации текущих планов Компании, рассказали о заинтересованности в занятиях командными видами спорта. Алексей Кулаков поддержал инициативу коллектива. Обсуждался вопрос и о вакцинации от коронавируса. Генеральный директор на личном примере рассказал про важность и безопасность иммунизации и активно призвал коллектив вакцинироваться.