В ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» проведено совещание
01.10.2020

29 сентября 2020 года в ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в режиме онлайн-конференции проведено совещание по внедрению 7 "Золотых правил" Концепции "Vision Zero" в подрядных организациях.

Открытие совещания началось со вступительного слова начальника управления ОТ, ПБ и ООС ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Николая Иевлева. Он поблагодарил собравшихся и оценил вовлеченность подрядных организаций в Концепцию "VISION ZERO": из 34 подрядных организаций к Концепции "VISION ZERO" присоединилось 21.

О показателях по ОТ, ПБ и ООС и достижениях внедрения Культуры безопасности за 8 месяцев 2020 года в Обществе и подрядных организациях доложил Валерий Свириденков - и.о. начальника службы ОТ, ПБ и ООС. Он отметил, что рейтинг подрядных организаций демонстрирует улучшение показателей у организаций, присоединившихся к концепции "нулевого травматизма".

В совещании приняли участие главный инженер ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", заместители генерального директора, руководители, начальники структурных подразделений Общества, а также 17 подрядных организаций.

В рамках обмена опытом выступили представители подрядных организаций, присоединившихся к Концепции "VISION ZERO". Открыто делились своими успехами по внедрению "Золотых правил" филиал "Сервис" ООО "Системы Нефть и Газ", ООО "ЗНСМ".

Итогом работы стали: принятие совместных решений по системным проблемным вопросам в рамках внедрения Концепции нулевого травматизма "VISION ZERO" в подрядных организациях и вручение благодарственных писем подрядным организациям за проделанную работу в области повышения культуры безопасности производства и приверженность принципам "VISION ZERO".