В московском офисе ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" состоялось Очередное общее собрание Участников совместной компании
25.04.17

25 апреля 2017 г.  в Москве состоялось 98-е Очередное общее собрание Участников ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", на котором обсуждались результаты деятельности Общества, и был утвержден годовой отчет за 2016 год.

На собрании присутствовали представители Участников совместной компании: от АО "Зарубежнефть" – заместитель генерального директора по экономике и финансам Денис Максимов, от КНГ "Петровьетнам" – заместитель генерального директора - начальник Управления зарубежных нефтегазовых проектов Ву Ван Нгием. Со стороны ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" на мероприятии присутствовали: генеральный директор Валерий Клинчев, первый заместитель генерального директора Нгуен Фан Фук и руководители по направлениям деятельности предприятия.

Оба Участника совместной компании – АО "Зарубежнефть" и КНГ "Петровьетнам" – дали высокую оценку работе ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", отметив значительные достижения в условиях нестабильности цен на рынке углеводородов.  Среди многих достижений ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в 2016 году Участниками особенно были отмечены:

· добыча 16-миллионной тонны нефти и перевыполнение плана по добыче на 2,5%. Добыча по результатам года составила 3 206 тыс. тонн;

· запуск в промышленную эксплуатацию Восточно-Янемдейского нефтяного месторождения и межпромыслового нефтепровода до УПСВ-3;

· ввод в пробную эксплуатацию Северо-Сихорейского и Южно-Сюрхаратинского нефтяных месторождений;

· ввод в эксплуатацию 27 новых нефтяных скважин, перевыполнение плана по вводу скважин на 13%.

ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в очередной раз продемонстрировало Участникам высокую эффективность производственной деятельности и способность добиваться значительных результатов.