Работники ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" выступили с докладами на 71-й международной молодежной научной конференции "Нефть и газ – 2017" в РГУ нефти и газа им
24.04.17
18-20 апреля в Российском государственном университете нефти и газа имени И.М. Губкина проходила молодежная научная конференция "Нефть и газ – 2017", приуроченная к Национальному нефтегазовому форуму. ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" поддержало данное мероприятие, являющееся одним из самых масштабных в сфере нефтегазового образования.

Работники Общества выступили с докладами по темам, связанными с геологоразведочными работами, разработкой месторождений, подготовкой и транспортировкой нефти и газа. Доклады работников ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", подготовленные совместно со специалистами АО "ВНИИнефть" и АО "Гипровостокнефть", вызвали большой интерес у студентов и были высоко оценены комиссией, состоящей из экспертов в нефтегазовой отрасли.

Со стороны ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в подготовке доклада "Оценка эффективности водогазового воздействия для карбонатных месторождений Центрально-Хорейверского поднятия" участвовал начальник Управления по разработке месторождений М.Г. Кубрак, в работе над выступлением на тему "Оценка коэффициента песчанистости карбонатных пород в разрезе скважин на основе имидж-анализа" – начальник отдела геологического проектирования и моделирования С.Х. Куреленков. Научным руководителем упомянутых выше докладов выступил Советник генерального директора по разработке месторождений В.В. Верещагин. В подготовке работы "Применение мультифазных насосных станций в системах сбора нефтяных месторождений" принимал участие оператор технологических установок 5 разряда С.А. Терехин.

Стоить отметить, что руководство ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" осознает востребованность проведения таких молодежных научных конференций как "Нефть и газ – 2017". Благодаря подобным мероприятиям активные молодые специалисты имеют возможность перенять многолетний опыт от профессионалов в нефтегазовой отрасли и в дальнейшем привнести в профессию новые прогрессивные идеи и инновационные проекты.