Генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев посетил производственные объекты Общества
14.04.17
В ходе рабочего визита на производственные объекты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" генеральный директор Валерий Клинчев подвел итоги производственной деятельности Общества за 2016 год, а также рассказал об основных достижениях предприятия.

Во время встречи с трудовым коллективом генеральный директор отметил, что несмотря на трудности, которые в последнее время испытывают многие нефтедобывающие компании, ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в 2016 году не только не сбавило темп развития, но и добилось значительных успехов.

Среди наиболее значимых событий ушедшего года Валерий Клинчев выделил добычу 16-миллионной тонны нефти и перевыполнение плана по добыче на 2016 год, запуск в промышленную эксплуатацию Восточно-Янемдейского месторождения, внедрение Производственной системы АО "Зарубежнефть". Кроме того, Валерий Клинчев отметил успешное выступление коллектива Общества в корпоративных конкурсах АО "Зарубежнефть".

В конкурсе "Лучший по профессии" работники предприятия традиционно завоевали призовые места и еще раз подтвердили свой высокий профессионализм. Участие Общества в смотр-конкурсе "Лучший объект" АО "Зарубежнефть" принесло убедительную победу в двух возможных направлениях – Добыча и Подготовка нефти. За заслуженную победу работники победивших производственных объектов – УПСВ-2 Висового нефтяного месторождения и Куста скважин № 11 Северо-Хоседаюского нефтяного месторождения им. А. Сливки – были награждены кубками и памятными дипломами из рук генерального директора Общества.

В ходе визита Валерий Клинчев ответил на интересующие работников Общества вопросы, рассказал о достижениях I квартала 2017 года, среди которых добыча 17-миллионной тонны нефти, и о планах ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" на ближайшую перспективу. Лучшим сотрудникам были вручены почетные грамоты. Генеральный директор поблагодарил коллектив ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" за высокопрофессиональную работу и пожелал всем семейного благополучия, здоровья и успехов.