Генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" провел встречу со студентами РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина
28.04.17

28 апреля в московском офисе ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" генеральный директор Валерий Клинчев встретился со студентами Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина. Летом 2017 года учащиеся данного вуза собираются пройти практику на производственных объектах Общества в Ненецком автономном округе.

В ходе встречи Валерий Клинчев пообщался со студентами, рассказал им об истории создания, регулярных производственных успехах ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО". Начальник управления по работе с персоналом Татьяна Комиссарова проинформировала студентов о предстоящей практике и особенностях жизни на Промысле.

Для будущих нефтяников производственная практика на Промысле ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" – уникальная возможность своими глазами увидеть то, о чем написано в учебниках, – технологический процесс добычи нефти. Здесь студенты смогут прочувствовать работу профессиональных нефтяников в тяжелейших условиях Крайнего Севера.

Стоит отметить, что кадровая политика ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" направлена, в том числе, на подготовку будущих квалифицированных специалистов путем передачи ценнейшего опыта профессиональных нефтяников от старшего поколения младшему. С этой целью Общество ежегодно приглашает на производственные объекты студентов профильных учебных учреждений. Ранее производственную практику на Промысле ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" проходили учащиеся вузов Москвы, Ухты, Самары и других городов России.