Генеральный директор АО "Зарубежнефть" совершил рабочую поездку на производственные объекты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО"
25.04.17
24-25 апреля 2017 года генеральный директор АО "Зарубежнефть" Сергей Кудряшов посетил производственные объекты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" и ООО "ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга" в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции Ненецкого автономного округа.

25 апреля, в рамках визита на производственные объекты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", Сергей Кудряшов и представители ГК "Зарубежнефть" посетили Западно-Хоседаюское нефтяное месторождение им. Д. Садецкого и Северо-Хоседаюское нефтяное месторождение им. А. Сливки, где ознакомились с результатами внедрения Производственной системы АО "Зарубежнефть", условиями труда и проживания работников Промысла.

После осмотра производственных объектов Сергей Кудряшов провел рабочее совещание с руководителями Общества. На совещании были подведены итоги работы ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" за 2016 год и I квартал 2017 года. Кроме того, генеральный директор АО "Зарубежнефть" провел встречу с трудовым коллективом Общества, в ходе которой ответил на интересующие работников вопросы.

Делегация АО "Зарубежнефть" во главе с Сергеем Кудряшовым высоко оценила производственные успехи ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО".